100% Fleisch

entsteht aus 100% Gras

 

Wir konzentrieren uns wieder auf die ursprünglichen Stärken der Rinder aus Gras Fleisch zu produzieren.
Grass fed Beef!

 

Unsere Rinder dürfen ein artgerechtes, stressfreies und naturbelassenes Leben genießen. Hier bekommen die Tiere kein industriell verarbeitetes Zusatzfutter oder Antibiotikum.
Das spiegelt sich auch in der Fleischqualität wieder. Beste Fleischqualität bedeutet, dass das Fleisch feinfaserig, gut marmoriert, aromatisch und einen köstlichen Eigengeschmack hat.
Das Fleisch ist reich an Eisen, lebensnotwendigen Aminosäuren und ungesättigten Fettsäuren, wie den Omega-3-Fettsäuren.
Nur bei natürlich aufwachsenden Rindern, die ihr Leben ganzjährig im Freien verbringen, bildet sich eine besonders hohe Menge der konjugierten Linolsäure, die zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung des Menschen beiträgt.

Da wir nicht viel Fleisch, sondern gutes Fleisch produzieren, schlachten wir die Tiere erst dann, wenn es genügend Abnehmer gibt. Daher kann das Fleisch in individuellen Paketen erworben werden. Sprechen Sie uns hierfür einfach an.